Menu

domingo, outubro 03, 2010

Classico é classico

Botafogo e Flamengo ontem mais uma vez voltaram a se enfrentar, e o panorama foi o mesmo do 1º turno ou até mais agravante para o rubro-negro. No primeiro turno o Botafogo estreava Jobson e vinha da excelente sequencia de resultados antes da parada pra Copa, já o Flamengo vinha de tentativas frustradas em diversas contratações(inclusive a de Jobson), muitos consideravam que seria um passeio do alvinegro, porem o Flamengo venceu por 1x0 num jogo tenso. Ontem a história quase teve o mesmo final, não fosse(o contestadissimo) Lucio Flavio. Isso mesmo, até o Botafogo abrir o placar no primeiro tempo numa sensacional cobrança de falta do "Maestro" o jogo era amplamente dominado pelo Flamengo que esbarrava na pessima partida do seu principal finalizador: Deivid; e pela excelente marcação de Somalia em Wiliams e Tulio Souza em Kleberson No segundo tempo o Botafogo melhorou um pouco, fruto daquele conhecido "esporro" do Natalino no vestiario, mas não foi o suficiente pra dominar o jogo, Loco Abreu apareceu por duas vezes e o botafogo terminou a partida com tres chutes a gol. O Flamengo voltou mais recuado no entanto Leo Moura e Angelim atacavam mais que antes. Renato passou a se descontrolar e acabou expulso. No fim, o penalti(inexistente) serviu como prêmio de consolação ao rubro-negro, que esbarrou na sua incompetencia ofensiva para sair vencedor da partida.